Positiver Corona Fall in der Schulanlage Langdorf

Sehr geehrte Eltern

Wir haben einen positive Coronafall in der Schulanlage Langdorf. Aus Gründen des Persönlichkeitsschutzes werden keine Namen von Klassen oder Personen bekannt gegeben.
Gerne informieren wir Sie jedoch über die damit verbundenen Abläufe in der Schule.
Beim Auftreten eines ersten Falles in einer Klasse hat dies keine Auswirkungen. Im Kanton Thurgau sind weitere Massnahmen erst dann vorgesehen, wenn zwei Personen oder mehr in einer Klasse positiv getestet worden sind. Nähere Informationen zu den Vorgehensweisen finden Sie auf
www.schulen-frauenfeld.ch oder www.av.tg.ch > Rahmenbedingungen Schulen und Coronavirus.

Die Covid-Delta-Variante läuft oft ohne Fieber ab. Dagegen sind Halskratzen und Erkältung meist Symptome dafür. Es geht nun darum, dass wir in der Schule und Sie daheim den weiteren Verlauf aufmerksam verfolgen.
Sollte Ihr Kind Symptome entwickeln, bitten wir Sie, es daheim zu behalten und zu einem Coronatest anzumelden. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie Testresultate umgehend per Email an die Schulleitung und die Klassenlehrpersonen mitteilen.
Wir sind mit dem kantonsärztlichen Dienst und dem Contact-Tracing in engem Kontakt.
Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an die Schulleitung wenden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.