Herten NEWS

Hier erfahren Sie, was in unserer Schulanlage alles läuft.

Skilager der 5./6. Klasse in der Lenzerheide Vom 18. bis 22. März verbrachte die 5./6. Klasse von Herrn Massat eine wunderschöne Woche in der Lenzerheide. Das Wetter war toll, es gab keine Unfälle oder ernsthafte Verletzungen, kaum kranke Kinder, und alle haben gut mitgemacht.
So macht ein Skilager Freude :) !!!

Weitere Bilder vom Skilager finden Sie in unter UNSERE SCHULE, in der Rubrik FOTOGALERIE.

Herten on Ice 2019 Am Donnerstag, den 7.Februar 2019, fand das traditionelle Herten on Ice statt. Alle Kinder der Schulanlage Herten verbrachten gemeinsam einen Morgen auf dem Eisfeld in der Eishalle Frauenfeld. An verschiedenen Posten durften die Kinder Eishockey spielen, sich im Eiskunstlauf üben, Stafetten und Spiele machen. Alle haben sich eingesetzt und fair gespielt. Ein herzlicher Dank geht an alle, die mitgeholfen haben :) !!!!

Weitere Bilder finden Sie in unter UNSERE SCHULE, in der Rubrik FOTOGALERIE.

Beim Weihnachtsbrunch gibt es ein feines Buffet....  ...und wir geniessen das Z'mörgele in grossen....  ...und in kleinen Runden.

Thema Jahreszeiten der 1./2. Klasse von Frau Tschannen

Impressionen aus dem Kiga Zielacker 2 Weitere Bilder finden Sie in unter UNSERE SCHULE, in der Rubrik FOTOGALERIE.

Räbeliechtliumzug Am Dienstag, den 6.Okt. 2018, fand der Räbeliechtliumzug der Schulklassen vom Herten statt. Die schön gestalteten Laternen der 5./6.Klasse, und die geschnitzten Räben der 1. - 4.Klassen, erfreuten mit ihren strahlenden Lichtern Kinder und Erwachsene. Ein besonderer Dank gilt dem Quartierverein Bannhalde, der am Ende des Umzugs für Speis und Trank sorgte. Es war ein wunderbarer Abend!!

Auch in diesem Schuljahr  findet Herten on Ice  wieder mehrmals statt. Juhuii!!

Herten News - Oktober 2018

Öpfle bim Buur i de nööchi... ...und spöter de feine Moscht denn trinke - mmmhhh!!!

Spieltag der 1. - 4. Klassen am 4.September 2018: Gemeinsam tanzen wir...  ...beweisen unser Geschick und unsere Kraft an verschiedenen Posten...  ...und geniessen den schönen Tag und das gesellige Zusammensein.

Schulhaus Herten 18/19 Das sind wir!!

...beginnt wieder für alle nach den Sommerferien, ganz besonders ist der Tag aber für die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler.