Hohe Zustimmung zum Baukredit des Doppelkindergartens Brotegg und den Jahresrechnungen 2017 der Frauenfelder Schulgemeinden

Dank an die Stimmbürgerinnen und Stimmbürger
des Einzugsgebietes der Primar- und der Sekundarschulgemeinde Frauenfeld

Sehr geehrte Stimmbürgerinnen und Stimmbürger

Im Namen der Schulbehörden Frauenfeld danke ich Ihnen für die überwältigende Annahme der Jahresrechnungen 2017 mit beinahe 90% Ja-Anteil. Die Primarschulbehörde freut sich zudem über die klare Zustimmung (83.2 % Ja-Anteil) zum Baukredit für den Doppelkindergarten Brotegg. Es zeigt den Behörden und Mitarbeitenden das Vertrauen, das Sie geschätzte Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der Arbeit entgegenbringen, die an den Frauenfelder Schulen geleistet wird. Sie unterstreichen damit einmal mehr, dass Ihnen in der Bildung eine hohe Schulqualität und eine zeitgemässe, moderne Infrastruktur wichtig sind.

Dafür gilt Ihnen ein grosses Dankeschön.

Andreas Wirth

Präsident Schulen Frauenfeld