Untere Turnhalle der SA Reutenen: Sanierung nach Unwetter abgeschlossen!

Das Unwetter vom Freitagabend, 8. Juni 2018, richtete in verschiedenen Schulanlagen und Kindergärten teilweise grosse Wasserschäden an. Die untere Turnhalle der Schulanlage Reutenen musste daraufhin aufgrund der grossen Schäden geschlossen werden.

Während den Sommerferien konnten die Schäden an der Turnhalle so behoben werden, dass die Halle ab dem Montag, 13. August 2018 für den Schul- und Vereinssport wieder geöffnet werden kann.
Neben der Turnhalle können in der Schulanlage Reutenen nach den Sommerferien auch die weiteren teils massiv betroffenen Klassenzimmer im Bau 1 wieder in Betrieb genommen werden.

Ein Teil der ebenfalls unter Wasser gestandenen Werkräume der Schulanlage Kurzdorf werden voraussichtlich erst Ende August wieder in Betrieb gehen können.

Den ortsansässigen Firmen, welche während den Sommerferien einen Sondereffort leisteten, möchten die Schulbehörden ihren Dank aussprechen. Den betroffenen Sportvereinen danken wir für die Flexibilität und das Verständnis.

Behörden der Primar- und Sekundarschulgemeinde Frauenfeld